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Das Magazin für Küche, MZuehinause Tisch und Haushalt. Gurken-Saibling -Salat by Zubereitung 1 Saibling von der Haut befreien und in kleine Stücke schneiden, in Zitronensaft sowie einer Prise Salz für 15 Minuten einlegen. 2 Ilenrdläenr gZswsiscchhneenidzeeint udniedGinurEkisewn amsisteerinleegmenS.parschä- 3 Für das Dressing alle Zutaten verrühren, mit einer Prise Salz abschmecken. 4 Gviuerrkeennmstitrediefemn Dguretsasbinsegimheanriunniedreknu.rz vor dem Ser- 5 FOilsivcehnsötül cskoewdieuSrcahlzeuinndSiPebfeaffbetrrompafreinnilearsesne.n und mit 6 GSeusrkaemn,sSaplarot sasnerinchstoewni,eFfisricshchdeamrauKfovreiarntedielerngaurnndiem- it ren. TIPP Mit dem hauchdünnen, sardischen Fladenbrot „Pane Guttiau“ von SPAR PREMIUM servieren! Leicht 30 min 4 Pers. Zutaten Für den Salat: • 2 Bio-Salatgurken • 400 g Saiblings- oder Lachsfilet • 1–2 Zitronen • 2–3 EL Olivenöl Garnitur: • 2 EL Sesam, geröstet • Sprossen • 1 Handvoll Koriander Dressing: • 4 EL Olivenöl oder Sesamöl • Saft und Schale von 2 Limetten • 2 TL Honig • 1 Msp. Wasabi • 1 TL Kreuzkümmel • etwas Ingwer, gerieben • 2 Knoblauchzehen, gerieben • 1 rote Chili, fein gehackt

